Rotulagem Nutricional

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Objetivo

O curso tem o objetivo de informar todos os profissionais da área de alimentos sobre as normas para rotulagem de alimentos de acordo com a legislação vigente. A rotulagem correta de alimentos elimina problemas com a Vigilância Sanitária e outros órgãos fiscalizadores, além de ser o instrumento de comunicação entre empresa e consumidores.


Público Alvo

Profissionais e estudantes de nutrição, técnicos em nutrição, gastrônomos, e demais profissionais com interesse na área.


Facilitador (es)

Profª. Carolina Estevam Fernandes

Graduada em Nutrição (UFPE), Doutora em Nutrição na Área de Ciência e Tecnologia dos Alimentos (UFPE), Docente de Cursos de Graduação em Nutrição. Atua na área como Nutricionista Consultora em Serviços de Alimentação com larga experiência.

 

 


DIAS E HORÁRIOS

Realizado ao sábado ou domingo das 8h30 as 17h30

 


DATA

14 de Setembro


CARGA HORÁRIA

10 h/a


Programa

Rotulagem nutricional (alimentos)

  • Introdução e Histórico
  • Base legal
  • Etapas para elaboração de Rótulo de alimentos
  • Porção e medida caseira
  • Cálculo das Informações Nutricionais
  • Percentuais de Valores Diários-VD
  • Avaliação de rotulagem de produtos do mercado
  • Atividade prática: apelos de rotulagem no desenvolvimento de produtos.

Informações Gerais

Inscreva-se

DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA 

* Preenchimento do formulário de inscrição.

* Comprovante de pagamento (Para os beneficiados com desconto, apresentar comprovação).

* Declaração de vínculo com a Instituição de Ensino para Estudantes da graduação.

 

INVESTIMENTO

  • Profissionais - R$95,00
  • Parceiros, Grupos, Alunos, Ex-alunos R$ 85,00  ( Mediante comprovação, através de documentação)

     

BENEFÍCIOS

Certificado Digital - 10 h
Pasta, caneta, bloco
Voucher desconto* 
(* mediante disponibilidade da instituição)  

 

CRITÉRIOS 

Receberá  o certificado  o participante que cumprir as seguinte exigência: Obtiver Frequência mínima de 75% (setenta e cinco por cento).

Certificado será enviado para o endereço eletrônico do participante.

 

DEPÓSITO EM CONTA

BANCO DO BRASIL AG: 3613-7 | C.C 55252-6 ou BRADESCO AG: 0291 | C/C: 19602-9

ATENÇÃO: É reservado à instituição o direito de prorrogação da inscrição ou cancelamento do curso caso não seja atingido o número mínimo de alunos matriculados.

 

RESERVE SUA VAGA

Importante: Preencha todos os dados pessoais para concluir a reserva.



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