Rotulagem Nutricional

compartilhar

Banner Contato

Objetivo

O curso tem o objetivo de informar todos os profissionais da área de alimentos sobre as normas para rotulagem de alimentos de acordo com a legislação vigente. A rotulagem correta de alimentos elimina problemas com a Vigilância Sanitária e outros órgãos fiscalizadores, além de ser o instrumento de comunicação entre empresa e consumidores.


Público Alvo

Profissionais e estudantes de nutrição, técnicos em nutrição, gastrônomos, e demais profissionais com interesse na área.


Facilitador (es)

Profª. Carolina Estevam Fernandes

Graduada em Nutrição (UFPE), Doutora em Nutrição na Área de Ciência e Tecnologia dos Alimentos (UFPE), Docente de Cursos de Graduação em Nutrição. Atua na área como Nutricionista Consultora em Serviços de Alimentação com larga experiência.

 

 


DIAS E HORÁRIOS

Realizado ao sábado ou domingo das 8h30 as 17h30

 


DATA

27 DE JULHO 2019


CARGA HORÁRIA

10 h/a


PROGRAMA

  • Nutrição e Assuntos Científicos na Indústria de Alimentos
  • Codex Alimentarius
  • Desenvolvimento de Legislações de Alimentos
  • Desenvolvimento de Rotulagem Nutricional
  • Legislações de Rotulagem
  • Avaliação de rotulagem de produtos do mercado
  • Atividade prática: apelos de rotulagem no desenvolvimento de produtos.

Informações Gerais

DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA 

 

* Preenchimento do formulário de inscrição.

* Comprovante de pagamento (Para os beneficiados com desconto, apresentar comprovação).

* Cópia Legível de RG e CPF.

* Declaração de Conclusão de Curso ou Diploma de graduação para Profissionais.

* Declaração de vínculo com a Instituição de Ensino para Estudantes da graduação.

 

INVESTIMENTO

  • Profissionais - R$95,00
  • Parceiros, Grupos, Alunos, Ex-alunos R$ 85,00  ( Mediante comprovação, através de documentação)

     

 

CRITÉRIOS 

Receberá  o certificado  o participante que cumprir as seguinte exigência: Obtiver Frequência mínima de 75% (setenta e cinco por cento).

Certificado será enviado para o endereço eletrônico do participante.

 

DEPÓSITO EM CONTA

BANCO DO BRASIL AG: 3613-7 | C.C 55252-6 ou BRADESCO AG: 0291 | C/C: 19602-9

ATENÇÃO: É reservado à instituição o direito de prorrogação da inscrição ou cancelamento do curso caso não seja atingido o número mínimo de alunos matriculados.

 

RESERVE SUA VAGA

Importante: Preencha todos os dados pessoais para concluir a reserva.



Os campos com (*) são de preenchimento obrigatórios.