Rotulagem Nutricional CURSOS RÁPIDOS

DIAS E HORÁRIOS

Das 8h30 às 12h00 e das 13h00 às 17h30

INÍCIO DAS AULAS

03 de Setembro

Modalidade

100% Presencial

Carga horária

10 h/a

APRESENTAÇÃO

OBJETIVO

O curso tem o objetivo de informar todos os profissionais da área de alimentos sobre as normas para rotulagem de alimentos de acordo com a legislação vigente. A rotulagem correta de alimentos elimina problemas com a Vigilância Sanitária e outros órgãos fiscalizadores, além de ser o instrumento de comunicação entre empresa e consumidores.

PÚBLICO ALVO

Profissionais e estudantes de nutrição, técnicos em nutrição, gastrônomos e demais profissionais com interesse na área.

ÁREA DE ATUAÇÃO
FACILITADOR (A)

Prof.ª Carolina Estevam Fernandes

Graduada em Nutrição (UFPE), Doutora em Nutrição na Área de Ciência e Tecnologia dos Alimentos (UFPE), Docente de Cursos de Graduação em Nutrição. Atua na área como Nutricionista Consultora em Serviços de Alimentação com larga experiência.

 

DIAS E HORÁRIOS

Das 8h30 às 12h00 e das 13h00 às 17h30

100% Presencial

 

CERTIFICAÇÃO IMPRESSA:

2ª Via online enviada por e-mail