Nutrição Clínica Hospitalar 6ª Edição PÓS-GRADUAÇÃO

DIAS E HORÁRIOS

Sábados e domingos das 8h30 às 17h30

INÍCIO DAS AULAS

09 e 10 de julho (vagas abertas)

Modalidade

Presencial

Carga horária

415 h/a

APRESENTAÇÃO

OBJETIVO

A pós-graduação de nutrição clínica hospitalar tem por objetivo:

  •  Conectar e atualizar o profissional de nutrição as novas demandas de mercado, como gerenciamento de carreira e marketing digital
  • Proporcionar network e parcerias através de um modelo de ensino presencial e virtual
  • Capacitar os nutricionistas a realiza uma avaliação nutricional completa e objetiva
  • Planejar e prescrever estratégias nutricionais e planos alimentares eficientes, embaçados nos conhecimentos bioquímicos e fisiopatológicos do processo saúde e doença.

Ao término deste curso, o nutricionista estará capacitado para atuar em diferentes âmbitos da nutrição clínica, como hospitais, consultórios, SPA, assistência domiciliar e instituições de longa permanência, gerenciando sua carreira de maneira segura e efetiva.

PÚBLICO ALVO

Graduados em Nutrição

ÁREA DE ATUAÇÃO

Nutrição Clínica com ênfase em atuação hospitalar e consultório/ ambulatório

DIFERENCIAL

A pós graduação de Nutrição Clínica Hospitalar é um programa inovador e atento as demandas de mercado, proporcionando um ambiente de aprendizado teórico prático através de:

  • Aula teóricas dialogadas através de discussão de casos clínicos
  • Visitas Técnicas Supervisionadas aos diversos cenários de atuação - Parenteral, terapia doença metabólica e doença renal.
  • Atendimento Clínico Nutricional Supervisionado
  • Aulas prática em laboratório de gastronomia
CONSULTOR(A) ACADÊMICO(A)

Profª Ana Carolina Ribeiro de Amorim

Nutricionista graduada pela Universidade Federal de Pernambuco (UFPE)

Pós-graduada em Nutrição Clínica pelo Programa de Residência em Nutrição Clínica do Instituto de Medicina Integral Professor Fernando Figueira (IMIP).

Mestre em Cuidados Intensivos pelo Programa de Mestrado Profissional associado à residência em saúde do IMIP.

Atualmente é consultora acadêmica do CCE CURSOS de pós graduação coordenando as turmas de nutrição clínica hospitalar;

Nutricionista de Desenvolvimento de Novos Produtos e Responsável Técnica da Talento IND. E COM. DE ALIMENTOS.

Nutricionista clínica com abordagem integrativa realizando atendimento nutricional em consultório presencial e online.

Possui experiência profissional nos seguintes temas: nutrição em cirurgia, obesidade e cirurgia bariátrica, abreviação de jejum em pacientes cirúrgicos, terapia nutricional pré-operatória, neoplasias, envelhecimento e desenvolvimento de produtos com uso da leguminosa Arachis hypogaea L.

DIAS E HORÁRIOS

Módulos teóricos e práticos
Frequência: Um final de semana/mês
Sábados e domingos das 8h30 às 17h30*
*Alguns módulos, visitas técnicas ou outras práticas externas podem acontecer durante a semana. Consultar programa.