OBESIDADE: TRATAMENTO SOB O OLHAR DA NUTRIÇÃO FUNCIONAL CURSOS RÁPIDOS

DIAS E HORÁRIOS

Realizado ao sábado ou domingo, das 8h30 às 17h30

INÍCIO DAS AULAS

Nova data em breve

Modalidade

Carga horária

10 h/a

APRESENTAÇÃO

OBJETIVO

Conhecer como ocorre o desenvolvimento da obesidade;

Apresentar, através de quais mecanismos fisiológicos, os alimentos funcionais promovem o controle do peso;

Estruturar um plano dietético com base nos princípios da nutrição funcional.

PÚBLICO ALVO

Estudantes de nutrição e nutricionistas.

ÁREA DE ATUAÇÃO
FACILITADOR (A)

Prof.ª Gilcelia Barbieri

Graduada em Nutrição CAV / UFPE. Pós-Graduação em Saúde Pública pela Faculdades Integradas de Vitória de Santo Antão e em Nutrição Aplicada a Prática Esportiva. Mestrado e Doutorado pelo Programa de Pós-Graduação em Inovação Terapêutica (PPGIT). Atualmente é pós-graduanda em Nutrição Clínica Funcional /Universidade Cruzeiro do Sul.

 CV: http://lattes.cnpq.br/6160190576850031 

  @gilceliabarbierinutri

DIAS E HORÁRIOS

Realizado ao sábado ou domingo, das 8h30 às 17h30

CERTIFICAÇÃO ONLINE:

Envio por e-mail. Prazo de 72h