Elaboração do Manual de Boas Práticas

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Objetivo

Apresentar todas as etapas para elaboração do manual de Boas Práticas  em conformidade com as legislações atuais em vigor e explorar na prática os instrumentos e materiais utilizados para sua construção.


Público Alvo

Profissionais e estudantes de nutrição, técnicos em nutrição, gastrônomos, e demais profissionais com interesse na área.


Facilitador (es)

Profª. Carolina Estevam Fernandes

Graduada em Nutrição (UFPE), Doutora em Nutrição na Área de Ciência e Tecnologia dos Alimentos (UFPE), Docente de Cursos de Graduação em Nutrição. Atua na área como Nutricionista Consultora em Serviços de Alimentação com larga experiência.


DIAS E HORÁRIOS

Realizado ao sábado ou domingo das 8h30 as 17h30


DATA

06 de Outubro 2019


CARGA HORÁRIA

10 h/a


Programa

  • Manual de Boas Práticas -MBP-Conceito
  • Legislações vigentes
  • Etapas para elaboração do MBP
  • Elaboração de check-list
  • Procedimentos Operacionais Padronizados- Elaboração
  • Importância do treinamento do manipulador para cumprimento do MBP e POPs
  • MBP de serviço público x MBP de serviço particular
  • Exemplos de diferentes tipos de MBP

 

BIBLIOGRAFIA

JURAN, J. M.; GRYNA, Frank M. Controle da qualidade. São Paulo, SP: Makron, 1991-1993. 9 v. ISBN 0-07-460795-2

PALADINI, Edson P. Gestão da qualidade: teoria e prática . 2. ed. São Paulo, SP: Atlas, 2004. 339 p. ISBN 85-224-36738.

FERREIRA, S. M. R. Controle da Qualidade em Sistemas de Alimentação coletiva I. Varela, 2002.

Informações Gerais

Inscreva-se

DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA  

* Preenchimento do formulário de inscrição.

* Comprovante de pagamento (Para os beneficiados com desconto, apresentar comprovação).

* Declaração de vínculo com a Instituição de Ensino para Estudantes da graduação.

 

INVESTIMENTO

  • Profissionais - R$95,00
  • Parceiros, Grupos, Alunos, Ex-alunos R$ 85,00  ( Mediante comprovação, através de documentação)

     

BENEFÍCIOS
 
Certificado Digital - 10 h
Pasta, caneta, bloco
Voucher desconto* 
(* mediante disponibilidade da instituição)
 

 CRITÉRIOS 

Receberá  o certificado  o participante que cumprir as seguinte exigência: Obtiver Frequência mínima de 75% (setenta e cinco por cento).

Certificado será enviado para o endereço eletrônico do participante.

 

DEPÓSITO EM CONTA

BANCO DO BRASIL AG: 3613-7 | C.C 55252-6 ou BRADESCO AG: 0291 | C/C: 19602-9

ATENÇÃO: É reservado à instituição o direito de prorrogação da inscrição ou cancelamento do curso caso não seja atingido o número mínimo de alunos matriculados.

 

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