Elaboração de Fichas Técnicas

compartilhar

Banner Contato

Objetivo

O Curso de capacitação em Padronização de Fichas técnicas tem como foco a elaboração e sua aplicação em Unidades de Alimentação e Nutrição.


Público Alvo

 

Profissionais e estudantes de nutrição, enfermeiros, técnicos e demais profissionais com interesse na área.


Facilitador (es)

Profª Márcia Cristina Vieira Fialho | CV:http://lattes.cnpq.br/2233079402463577

Graduada em Nutrição pela UFPE; Especialista em Nutrição Clínica terapêutica pela Faculdade de Ciências Biológicas de União de Vitória( UNIGUAÇU); Especialista em Docência para a Educação Profissional; Atualmente é instrutora de formação profissional II do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (SENAC)’


DIAS E HORÁRIOS

Realizado ao sábado ou domingo das 8h30 as 17h30

 


Certificação Online

 

Envio por e-mail, prazo de 72h


DATA

09 de Junho 2019


CARGA HORÁRIA

10 h/a


Programa

  • Modelos de fichas
  • Degelo
  • Per capita
  • Porção
  • Fator de correção
  • Fator de cocção
  • Rendimento final
  • Peso da porção
  • Conversão de Medidas
  • Custo total e da porção
  • Equipamentos adequados

Informações Gerais

Inscreva-se

Documentação necessária

* Preenchimento do formulário de inscrição.

* Comprovante de pagamento (Para os beneficiados com desconto, apresentar comprovação).

* Declaração de vínculo com a Instituição de Ensino para Estudantes da graduação.

 

INVESTIMENTO

  • Profissionais - R$95,00
  • Parceiros, Grupos, Alunos, Ex-alunos R$ 85,00  ( Mediante comprovação, através de documentação)

     

 

ATENÇÃO 

O processo de matrícula, só será concluído com o envio das documentações por completo e comprovante de pagamento. O não envio, impossibilitará o inscrito de concluir a matrícula, não garantido a vaga.

É reservado à instituição o direito de prorrogação das inscrições ou cancelamento do curso, caso não seja atingido o quórum mínimo. A instituição não se responsabiliza por qualquer tipo de custos e ou ressarcimentos, como passagem, hospedagem, alimentação.

 

BENEFÍCIOS

Certificado Digital - 10 h
Pasta, caneta, bloco
Voucher desconto* 
(* mediante disponibilidade da instituição) 
 
 

CRITÉRIOS DE APROVAÇÃO

Receberá o certificado o participante que cumprir as seguinte exigência: Obtiver Frequência mínima de 75% (setenta e cinco por cento). 

Certificado será enviado para o endereço eletrônico do participante.

 

DEPÓSITO EM CONTA

BANCO DO BRASIL AG: 3613-7 | C.C 55252-6 ou BRADESCO AG: 0291 | C/C: 19602-9

ATENÇÃO: É reservado à instituição o direito de prorrogação da inscrição ou cancelamento do curso caso não seja atingido o número mínimo de alunos matriculados.

 

REALIZAÇÃO

PARCEIROS    

 

 

 

INSCRIÇÃO EVENTOS

 

 

RESERVE SUA VAGA

Importante: Preencha todos os dados pessoais para concluir a reserva.



Os campos com (*) são de preenchimento obrigatórios.