Elaboração de Fichas Técnicas

compartilhar

Banner Contato

Objetivo

O Curso de capacitação em Padronização de Fichas técnicas tem como foco a elaboração e sua aplicação em Unidades de Alimentação e Nutrição.


Público Alvo

 Profissionais e estudantes de nutrição, enfermeiros, técnicos e demais profissionais com interesse na área.


Facilitador (a)

Profª. Carolina Estevam Fernandes

Graduada em Nutrição (UFPE), Doutora em Nutrição na Área de Ciência e Tecnologia dos Alimentos (UFPE), Docente de Cursos de Graduação em Nutrição. Atua na área como Nutricionista Consultora em Serviços de Alimentação com larga experiência.


DIAS E HORÁRIOS

08:30 às 16:30

100% ONLINE


Certificação Online

 

Envio por e-mail, prazo de 72h


DATA

Brevemente nova data


CARGA HORÁRIA

8 h/a


PROGRAMA

  • Modelos de fichas
  • Degelo
  • Per capita
  • Porção
  • Fator de correção
  • Fator de cocção
  • Rendimento final
  • Peso da porção
  • Conversão de Medidas
  • Custo total e da porção
  • Equipamentos adequados

INFORMAÇÕES GERAIS

DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA

* Preenchimento do formulário de inscrição.

* Comprovante de pagamento (Para os beneficiados com desconto, apresentar comprovação).

* Declaração de vínculo com a Instituição de Ensino para Estudantes da graduação.

  

BENEFÍCIOS

Certificado Digital
 
 

CRITÉRIOS DE APROVAÇÃO

Receberá o certificado o participante que cumprir as seguinte exigência: Obtiver Frequência mínima de 75% (setenta e cinco por cento). 

Certificado será enviado para o endereço eletrônico do participante.

 

FORMAS DE PAGAMENTO

Depósito em conta.
Transferência bancária.
Boleto.
PIX.
Cartão de crédito.

ATENÇÃO: É reservado à instituição o direito de prorrogação da inscrição ou cancelamento do curso caso não seja atingido o número mínimo de alunos matriculados

 

REALIZAÇÃO

PARCEIROS    

 

 

 

INSCRIÇÃO EVENTOS

 

 

RESERVE SUA VAGA

Importante: Preencha todos os dados pessoais para concluir a reserva.



Os campos com (*) são de preenchimento obrigatórios.