Elaboração de Fichas Técnicas

compartilhar

Banner Contato

Objetivo

O Curso de capacitação em Padronização de Fichas técnicas tem como foco a elaboração e sua aplicação em Unidades de Alimentação e Nutrição.


Público Alvo

 

Profissionais e estudantes de nutrição, enfermeiros, técnicos e demais profissionais com interesse na área.


Facilitador (es)

Profª Márcia Cristina Vieira Fialho | CV:http://lattes.cnpq.br/2233079402463577

Graduada em Nutrição pela UFPE; Especialista em Nutrição Clínica terapêutica pela Faculdade de Ciências Biológicas de União de Vitória( UNIGUAÇU); Especialista em Docência para a Educação Profissional; Atualmente é instrutora de formação profissional II do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (SENAC)’


DIAS E HORÁRIOS

Realizado ao sábado ou domingo das 8h30 as 17h30

Carga Horária Total - 10 h/a

Data: Brevemente nova turma


Certificação Online

 

Envio por e-mail, prazo de 72h


PROGRAMA

  • Modelos de fichas
  • Degelo
  • Per capita
  • Porção
  • Fator de correção
  • Fator de cocção
  • Rendimento final
  • Peso da porção
  • Conversão de Medidas
  • Custo total e da porção
  • Equipamentos adequados

Informações Gerais

Documentação necessária

  • Preenchimento do formulário de inscrição
  • Cópia do RG e CPF
  • Inscrições, através de contato com a sede do CCE CURSOS.

 

investimento

  • Profissionais - R$ 90,00  
  • Parceiros, Grupos, Alunos, Ex. Alunos - R$ 80,00

 

 

CRITÉRIOS DE APROVAÇÃO

Receberá o certificado o participante que cumprir as seguinte exigência: Obtiver Frequência mínima de 75% (setenta e cinco por cento). 

Certificado será enviado para o endereço eletrônico do participante.

 

 

Depósito em conta

Banco do Brasil Ag. 3613-7 C.C 55252-6 ou Santander Ag. 4049 C.C 13000450-2

ATENÇÃO: É reservado à instituição o direito de prorrogação da inscrição ou cancelamento do curso caso não seja atingido o número mínimo de alunos matriculados

 

REALIZAÇÃO

PARCEIROS    

 

 

 

INSCRIÇÃO EVENTOS

 

 

RESERVE SUA VAGA

Importante: Preencha todos os dados pessoais para concluir a reserva.



Os campos com (*) são de preenchimento obrigatórios.