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Realizado no domingo das 8h30 às 17h30
04 de Setembro
Presencial
10 horas/aula
Por meio das fichas técnicas, o aluno terá o conhecimento dos custos dos produtos e, consequentemente, do CMV (custo da mercadoria vendida). Assim, é com base nelas que algumas decisões são tomadas, como substituir uma matéria-prima ou reduzir a quantidade utilizada, aumentar o preço, definir metas de negociação, reavaliar especificações de matéria prima.
O que você irá aprender:
Estudantes de graduação nos cursos de nutrição e gastronomia, além de profissionais de nutrição e gastronomia autônomos que trabalham com alimentos.
Márcia Cristina Vieira Fialho
Nutricionista - UFPE
Gestora e Consultora da UAN-UPR.
Supervisora Nacional em Segurança Alimentar –SENAI -DF
Especialista em Gestão e Qualidade em Serviços de Alimentação- CCE CURSOS -INESP-SP
Especialista em Nutrição Clínica e terapêutica –UNIGUAÇU –União da Vitória-PR
Especialista em Docência em Ensino Técnico Profissionalizante-SENAC-PE
Consultora do Programa Alimentos Seguros-PAS-SENAC-DN-RJ
Consultora do Programa Boas Práticas em Resíduos Sólidos –SENAC –DN-RJ
Realizado no domingo das 8h30 às 17h30
2ª Via online enviada por e-mail
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