Elaboração de Cardápio

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Objetivo

O Curso  Elaboração de Cardápio, tem como objetivo a atualização  dos profissionais na elaboração de cardápios que atendam as necessidades específicas ,além do equilíbrio nutricional  utilizando novas tecnologias  que atendam  a clientela.


Público Alvo

Profissionais e estudantes de nutrição,  técnicos em nutrição e gastrônomos, e demais profissionais com interesse na área.


Facilitador (es)

Profª Márcia Cristina Vieira Fialho

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco . Especialista em Nutrição Clinica e Terapêutica pela Faculdade de Ciências Biológicas de União de Vitória( UNIGUAÇU). Especialista em Docência para a Educação Profissional. (UNIDADE EAD -SENAC -PERNAMBUCO 2013,Consultora do PAS-Programa de Alimentos Seguros - SENAC/DN/RJ,Consultora do PBPRS -Programa de Boas Práticas de Resíduos Sólios -SENAC/DN/RJ.


DIAS E HORÁRIOS

Realizado ao sábado ou domingo das 8h30 as 17h30

 


DATA

08 de Junho 2019


CARGA HORÁRIA

10 h/a


PROGRAMA

  • Elaboração de cardápios de acordo com as necessidades e desejos  dos clientes.
  • Apresentação de cardápios 
  • Fichas técnicas de Preparação
  • Metodologia:
  • Aula expositiva e dialogada, exercícios em sala e visita técnica  ao supermercado.

Informações Gerais

DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA 

 

* Preenchimento do formulário de inscrição.

* Comprovante de pagamento (Para os beneficiados com desconto, apresentar comprovação).

* Cópia Legível de RG e CPF.

* Declaração de Conclusão de Curso ou Diploma de graduação para Profissionais.

* Declaração de vínculo com a Instituição de Ensino para Estudantes da graduação.

 

INVESTIMENTO

  • Profissionais - R$95,00
  • Parceiros, Grupos, Alunos, Ex-alunos R$ 85,00  ( Mediante comprovação, através de documentação)

     

 

CRITÉRIOS 

Receberá  o certificado  o participante que cumprir as seguinte exigência: Obtiver Frequência mínima de 75% (setenta e cinco por cento).

Certificado será enviado para o endereço eletrônico do participante.

 

DEPÓSITO EM CONTA

BANCO DO BRASIL AG: 3613-7 | C.C 55252-6 ou BRADESCO AG: 0291 | C/C: 19602-9

ATENÇÃO: É reservado à instituição o direito de prorrogação da inscrição ou cancelamento do curso caso não seja atingido o número mínimo de alunos matriculados.

 

RESERVE SUA VAGA

Importante: Preencha todos os dados pessoais para concluir a reserva.



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