Elaboração de Cardápio

compartilhar

Banner Contato

Objetivo

O Curso  Elaboração de Cardápio, tem como objetivo a atualização  dos profissionais na elaboração de cardápios que atendam as necessidades específicas ,além do equilíbrio nutricional  utilizando novas tecnologias  que atendam  a clientela.


Público Alvo

Profissionais e estudantes de nutrição,  técnicos em nutrição e gastrônomos, e demais profissionais com interesse na área.


Facilitador (es)

Profª Márcia Cristina Vieira Fialho

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco . Especialista em Nutrição Clinica e Terapêutica pela Faculdade de Ciências Biológicas de União de Vitória( UNIGUAÇU). Especialista em Docência para a Educação Profissional. (UNIDADE EAD -SENAC -PERNAMBUCO 2013,Consultora do PAS-Programa de Alimentos Seguros - SENAC/DN/RJ,Consultora do PBPRS -Programa de Boas Práticas de Resíduos Sólios -SENAC/DN/RJ.


DIAS E HORÁRIOS

Realizado ao sábado ou domingo das 8h30 as 17h30

 


DATA

08 de Junho 2019


CARGA HORÁRIA

10 h/a


PROGRAMA

  • Elaboração de cardápios de acordo com as necessidades e desejos  dos clientes.
  • Apresentação de cardápios 
  • Fichas técnicas de Preparação
  • Metodologia:
  • Aula expositiva e dialogada, exercícios em sala e visita técnica  ao supermercado.

Informações Gerais

DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA 

 

* Preenchimento do formulário de inscrição.

* Comprovante de pagamento (Para os beneficiados com desconto, apresentar comprovação).

* Cópia Legível de RG e CPF.

* Declaração de Conclusão de Curso ou Diploma de graduação para Profissionais.

* Declaração de vínculo com a Instituição de Ensino para Estudantes da graduação.

 

INVESTIMENTO

  • Profissionais - R$95,00
  • Parceiros, Grupos, Alunos, Ex-alunos R$ 85,00  ( Mediante comprovação, através de documentação)
  • Depósito em conta

    Banco do Brasil Ag. 3613-7 C.C 55252-6 ou Santander Ag. 4049 C.C 13000450-2

 

CRITÉRIOS 

Receberá  o certificado  o participante que cumprir as seguinte exigência: Obtiver Frequência mínima de 75% (setenta e cinco por cento).

Certificado será enviado para o endereço eletrônico do participante.

 

ATENÇÃO 

O processo de matrícula, só será concluído com o envio das documentações por completo e comprovante de pagamento. O não envio, impossibilitará o inscrito de concluir a matrícula, não garantido a vaga.

É reservado à instituição o direito de prorrogação das inscrições ou cancelamento do curso, caso não seja atingido o quórum mínimo. A instituição não se responsabiliza por qualquer tipo de custos e ou ressarcimentos, como passagem, hospedagem, alimentação. 

 

RESERVE SUA VAGA

Importante: Preencha todos os dados pessoais para concluir a reserva.



Os campos com (*) são de preenchimento obrigatórios.