
Objetivo
O Curso Elaboração de Cardápio, tem como objetivo a atualização dos profissionais na elaboração de cardápios que atendam as necessidades específicas ,além do equilíbrio nutricional utilizando novas tecnologias que atendam a clientela.
Público Alvo
Profissionais e estudantes de nutrição, técnicos em nutrição e gastrônomos, e demais profissionais com interesse na área.
Facilitador (es)
Profª Márcia Cristina Vieira Fialho
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco . Especialista em Nutrição Clinica e Terapêutica pela Faculdade de Ciências Biológicas de União de Vitória( UNIGUAÇU). Especialista em Docência para a Educação Profissional. (UNIDADE EAD -SENAC -PERNAMBUCO 2013,Consultora do PAS-Programa de Alimentos Seguros - SENAC/DN/RJ,Consultora do PBPRS -Programa de Boas Práticas de Resíduos Sólios -SENAC/DN/RJ.
DIAS E HORÁRIOS
Realizado ao sábado ou domingo das 8h30 as 17h30
DATA
08 de Junho 2019
CARGA HORÁRIA
10 h/a
PROGRAMA
- Elaboração de cardápios de acordo com as necessidades e desejos dos clientes.
- Apresentação de cardápios
- Fichas técnicas de Preparação
- Metodologia:
- Aula expositiva e dialogada, exercícios em sala e visita técnica ao supermercado.
Informações Gerais
DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA
Preenchimento do formulário de inscrição, comprovante de pagamento. Para os beneficiados com desconto, apresentar comprovação.
*comprovante de residência
INVESTIMENTO
- Profissionais - R$95,00
- Parceiros, Grupos, Alunos, Ex-alunos R$ 85,00 ( Mediante comprovação, através de documentação)
-
Depósito em conta
Banco do Brasil Ag. 3613-7 C.C 55252-6 ou Santander Ag. 4049 C.C 13000450-2
CRITÉRIOS
Receberá o certificado o participante que cumprir as seguinte exigência: Obtiver Frequência mínima de 75% (setenta e cinco por cento).
Certificado será enviado para o endereço eletrônico do participante.
ATENÇÃO
O processo de matrícula, só será concluído com o envio das documentações por completo e comprovante de pagamento. O não envio, impossibilitará o inscrito de concluir a matrícula, não garantido a vaga.
É reservado à instituição o direito de prorrogação das inscrições ou cancelamento do curso, caso não seja atingido o quórum mínimo. A instituição não se responsabiliza por qualquer tipo de custos e ou ressarcimentos, como passagem, hospedagem, alimentação.
RESERVE SUA VAGA
Importante: Preencha todos os dados pessoais para concluir a reserva.