
Objetivo
O Curso Elaboração de Cardápio, tem como objetivo a atualização dos profissionais na elaboração de cardápios que atendam as necessidades específicas ,além do equilíbrio nutricional utilizando novas tecnologias que atendam a clientela.
Público Alvo
Profissionais e estudantes de nutrição, técnicos em nutrição e gastrônomos, e demais profissionais com interesse na área.
Facilitador (a)
Profª Márcia Cristina Vieira Fialho
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco . Especialista em Nutrição Clinica e Terapêutica pela Faculdade de Ciências Biológicas de União de Vitória( UNIGUAÇU). Especialista em Docência para a Educação Profissional. (UNIDADE EAD -SENAC -PERNAMBUCO 2013,Consultora do PAS-Programa de Alimentos Seguros - SENAC/DN/RJ,Consultora do PBPRS -Programa de Boas Práticas de Resíduos Sólios -SENAC/DN/RJ.
DIAS E HORÁRIOS
Realizado ao sábado ou domingo das 8h30 as 17h30
DATA
08 de Junho 2019
CARGA HORÁRIA
10 h/a
Programa
- Elaboração de cardápios de acordo com as necessidades e desejos dos clientes.
- Apresentação de cardápios
- Fichas técnicas de Preparação
- Metodologia:
- Aula expositiva e dialogada, exercícios em sala e visita técnica ao supermercado.
Informações Gerais
DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA
* Preenchimento do formulário de inscrição.
* Comprovante de pagamento (Para os beneficiados com desconto, apresentar comprovação).
* Declaração de vínculo com a Instituição de Ensino para Estudantes da graduação.
INVESTIMENTO
- Profissionais - R$95,00
- Parceiros, Grupos, Alunos, Ex-alunos R$ 85,00 ( Mediante comprovação, através de documentação)
BENEFÍCIOS
CRITÉRIOS
Receberá o certificado o participante que cumprir as seguinte exigência: Obtiver Frequência mínima de 75% (setenta e cinco por cento).
Certificado será enviado para o endereço eletrônico do participante.
DEPÓSITO EM CONTA
BANCO DO BRASIL AG: 3613-7 | C.C 55252-6 ou BRADESCO AG: 0291 | C/C: 19602-9
ATENÇÃO: É reservado à instituição o direito de prorrogação da inscrição ou cancelamento do curso caso não seja atingido o número mínimo de alunos matriculados.
RESERVE SUA VAGA
Importante: Preencha todos os dados pessoais para concluir a reserva.