Elaboração de Cardápio na Prática CURSOS RÁPIDOS

DIAS E HORÁRIOS

Realizado no sábado das 8h:30 às 17h:30

INÍCIO DAS AULAS

17 de Setembro 2022

Modalidade

100% Presencial

Carga horária

10 h/a

APRESENTAÇÃO

OBJETIVO

O Curso Elaboração de Cardápiotem como objetivo a atualização dos profissionais na elaboração de cardápios que atendam as necessidades específicas, além do equilíbrio nutricional, utilizando novas tecnologias que atendam a clientela.

PÚBLICO ALVO

Profissionais e estudantes de nutrição, técnicos em nutrição e gastrônomos e demais profissionais com interesse na área.

ÁREA DE ATUAÇÃO

• Assessoria no Planejamento e execução de cardápio
• Escolas, restaurantes, espaço de eventos, hospitais, Clínicas especializas (Nefrologia, Oncologia), através da identificação do perfil do usuário, composição e adequação nutricional do cardápio oferecido.
• Serviço público (Vigilância sanitária, SUS)
• Docência

FACILITADOR (A)

Prof.ª Márcia Cristina Vieira Fialho

Márcia Cristina Vieira Fialho
Nutricionista - UFPE
Gestora e Consultora da UAN-UPR.
Supervisora Nacional em Segurança Alimentar –SENAI -DF
Especialista em Gestão e Qualidade em Serviços de Alimentação- CCE CURSOS -INESP-SP
Especialista em Nutrição Clínica e terapêutica –UNIGUAÇU –União da Vitória-PR
Especialista em Docência em Ensino Técnico Profissionalizante-SENAC-PE
Consultora do Programa Alimentos Seguros-PAS-SENAC-DN-RJ
Consultora do Programa Boas Práticas em Resíduos Sólidos –SENAC –DN-RJ

DIAS E HORÁRIOS

DATA | 17 de setembro 2022

Realizado no sábado das 8h:30 às 17h:30