Aspectos Nutricionais do aleitamento materno e das fórmulas infantis CURSOS RÁPIDOS

DIAS E HORÁRIOS

Realizado no sábado ou domingo das 8h30 às 17h30

INÍCIO DAS AULAS

Nova data em breve

Modalidade

Carga horária

10 h/a

APRESENTAÇÃO

OBJETIVO

Atualizar os participantes, desde a composição do leite materno e seus benefícios, passando pela amamentação, até as normas e legislação que envolve a amamentação, indústria.

PÚBLICO ALVO

Profissionais e estudantes de nutrição, técnicos em nutrição e demais profissionais com interesse na área.

ÁREA DE ATUAÇÃO
FACILITADOR (A)

Marcela Aragão Gurgel

Graduada em Nutrição - UFPE; Pós-graduada em Nutrição Materno Infantil e possui MBA - FGV.

Experiência de mais de 11 anos na área de Visita Médica, em empresa líder mundial de alimentos, como Consultora de Nutrição Clínica e Nutrição Infantil. 

DIAS E HORÁRIOS

Realizado no sábado ou domingo das 8h30 às 17h30