Para Você

Menu
Inscrição Eventos


Elaboração de Cardápio


Objetivo

O Curso  Elaboração de Fichas técnicas, tem como objetivo a atualização  dos profissionais na elaboração de cardápios que atendam as necessidades específicas ,além do equilíbrio nutricional  utilizando novas tecnologias  que atendam  a clientela.

Público

Profissionais e estudantes de nutrição,  técnicos em nutrição e gastrônomos, e demais profissionais com interesse na área.

Programa

Elaboração de cardápios de acordo com as necessidades e desejos  dos clientes.

Apresentação de cardápios 

Fichas técnicas de Preparação

 

Metodologia:

Aula expositiva e dialogada, exercícios em sala e visita técnica  ao supermercado.

Facilitador

Márcia Cristina Vieira Fialho | CV: http://lattes.cnpq.br/2233079402463577

Graduada em Nutrição pela UFPE; Especialista em Nutrição Clínica terapêutica pela Faculdade de Ciências Biológicas de União de Vitória( UNIGUAÇU); Especialista em Docência para a Educação Profissional; Atualmente é instrutora de formação profissional II do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (SENAC)’ 

Dias e Horário

Carga Horária 10/a

Informações Gerais

DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA 

Preenchimento do formulário de inscrição, comprovante de pagamento. Para os beneficiados com desconto, apresentar comprovação.

INVESTIMENTO

-Profissionais - R$ 95,00*

-Estudantes, Alunos e ex-alunos CCE e Conveniados SINEPE R$ 85,00*

CRITÉRIOS 

Receberá  o certificado  o participante que cumprir as seguinte exigência: Obtiver Frequência mínima de 75% (setenta e cinco por cento).

Certificado será enviado para o endereço eletrônico do participante.

ATENÇÃO: É reservado à instituição o direito de prorrogação da inscrição ou cancelamento do curso caso não seja atingido o número mínimo de alunos matriculados

Política de devolução de taxa de inscrição e utilização de crédito:

1- Cancelamento da inscrição antes do início do curso, por motivos pessoais do inscrito:

1.1 Solicitação de cancelamento realizada, 48 horas que antecedem o dia do curso, será realizada a devolução de  100% ( cem por cento) do valor pago *. Devolução será feita através de depósito bancário. 

1.2 Após 48 horas, será realizada a devolução de 70% ( setenta por cento) do valor pago pelo investimento a instituição. O valor retido refere-se a reserva de da vaga, que não pode ser comercializada.

* Para pagamentos realizados através do PagSeguro, não haverá devolução da taxa administrativa cobrada pela operadora PagSeguro.

2- Não comparecimento ao curso:

O Inscrito que não comparecer ao curso, não terá a devolução do valor inscrição. Neste  o valor do investimento será considerado como crédito para outro curso na instituição.

- A instituição não se responsabiliza pela garantia da vaga em outra edição do curso;

- O crédito poderá ser utilizado para outros cursos de atualização, bem como parte de pagamento curso de valor diferente, pagamento de parte da taxa de inscrição em Pós-graduação.

- Para a utilização do crédito, o candidato deverá ter comprovante em mãos.

3- Cancelamento da inscrição por postergação da data de início do curso:

Nos casos em que houver postergação do curso, e o inscrito se sentir prejudicado, o mesmo deverá solicitar, através de e-mail, a devolução integral * do valor da inscrição. O CCE CURSOS fará a devolução através de depósito em conta bancária.

* Para pagamentos realizados através do PagSeguro, não haverá devolução da taxa administrativa cobrada pela operadora PagSeguro.

4- Para Casos não previstos nesta Política:

Para casos não previstos nesta política, pedimos que entre em contato com os assistentes comerciais pelos meios de comunicação abaixo para negociar uma alternativa visando a sua satisfação: E-mail: contato@ccecursos.com.br | comercial@ccecursos.com.br | 81- 3325-7686

Atenção:

1-Todo reembolso será realizado através de depósito bancário, mediante o envio do comprovante de pagamento e solicitação prévia.



Receba as novidades dos nossos cursos no seu e-mail.



Folder Digital
Encontre informações sobre todos os cursos de 2016!
Saiba mais

CCE Cursos. Todos os direitos reservados.