Para Você

Menu
Inscrição Eventos


Rotulagem Nutricional, Baseado na Nova Legislação

Objetivo: 

O curso tem o objetivo de informar todos os profissionais da área de alimentos sobre as normas para rotulagem de alimentos de acordo com a legislação vigente. A rotulagem correta de alimentos elimina problemas com a Vigilância Sanitária e outros órgãos fiscalizadores, além de ser o instrumento de comunicação entre empresa e consumidores.

Público: 

Profissionais e estudantes de nutrição, enfermeiros, técnicos e demais profissionais com interesse na área.

Programa

  • Nutrição e Assuntos Científicos na Indústria de Alimentos
  • Codex Alimentarius
  • Desenvolvimento de Legislações de Alimentos
  • Desenvolvimento de Rotulagem Nutricional
  • Legislações de Rotulagem
  • Avaliação de rotulagem de produtos do mercado
  • Atividade prática: apelos de rotulagem no desenvolvimento de produtos.

Facilitadora: Profª Carolina Estevam

Data: 15 de Julho 2017

Horário:  8:00 às 12:00 e das 13:00 às 18:00.

Carga Horária Total - 10 h/a

Informações Gerais

DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA 

Preenchimento do formulário de inscrição, comprovante de pagamento. Para os beneficiados com desconto, apresentar comprovação.

*comprovante de residência

INVESTIMENTO

Alunos e ex-alunos do CCE Cursos - R$ 90,00

Estudantes e Profissionais - R$ 100,00

 Depósito em conta

Banco do Brasil Ag. 3613-7 C.C 55252-6 ou Santander Ag. 4049 C.C 13000450-2

 

CRITÉRIOS 

Receberá  o certificado  o participante que cumprir as seguinte exigência: Obtiver Frequência mínima de 75% (setenta e cinco por cento).

Certificado será enviado para o endereço eletrônico do participante.

ATENÇÃO: É reservado à instituição o direito de prorrogação da inscrição ou cancelamento do curso caso não seja atingido o número mínimo de alunos matriculados


Receba as novidades dos nossos cursos no seu e-mail.



Folder Digital
Encontre informações sobre todos os cursos de 2016!
Saiba mais

CCE Cursos. Todos os direitos reservados.