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Elaboração de Fichas Técnicas

Objetivo

O Curso de Capacitação em  em Padronização de Fichas técnicas tem como foco a elaboração e sua aplicação em Unidades de Alimentação e Nutrição.

Público

Profissionais e estudantes de nutrição, enfermeiros, técnicos e demais profissionais com interesse na área.

Programa

  • Modelos de fichas
  • Degelo
  • Per capita
  • Porção
  • Fator de correção
  • Fator de cocção
  • Rendimento final
  • Peso da porção
  • Conversão de Medidas
  • Custo total e da porção
  • Equipamentos adequados

Facilitador

Márcia Cristina Vieira Fialho | CV: http://lattes.cnpq.br/2233079402463577

Graduada em Nutrição pela UFPE; Especialista em Nutrição Clínica terapêutica pela Faculdade de Ciências Biológicas de União de Vitória( UNIGUAÇU); Especialista em Docência para a Educação Profissional; Atualmente é instrutora de formação profissional II do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (SENAC)’ 

Dias e Horário

Horário:  8:00 às 12:00 e das 13:00 às 18:00.

Carga Horária Total - 10 h/a

Informações Gerais

DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA 

Preenchimento do formulário de inscrição, comprovante de pagamento. Para os beneficiados com desconto, apresentar comprovação.

*comprovante de residência

INVESTIMENTO

Alunos e ex-alunos do CCE Cursos - R$ 90,00

Estudantes e Profissionais - R$ 100,00

 Depósito em conta

Banco do Brasil Ag. 3613-7 C.C 55252-6 ou Santander Ag. 4049 C.C 13000450-2

 

CRITÉRIOS 

Receberá  o certificado  o participante que cumprir as seguinte exigência: Obtiver Frequência mínima de 75% (setenta e cinco por cento).

Certificado será enviado para o endereço eletrônico do participante.

ATENÇÃO: É reservado à instituição o direito de prorrogação da inscrição ou cancelamento do curso caso não seja atingido o número mínimo de alunos matriculados

Visita Técnica l Capacitação Elaboração e Padronização de Fichas Técnicas

19/11/2016

Nutricionistas e estudantes que participaram do curso de Capacitação em Elaboração e Padronização de Fichas Técnicas, realizam prática em uma rede de supermercado local sob a supervisão da Profa. Márcia Fialho. Na ocasião os alunos puderam avaliar as embalagens, peso das FLV, preços, qualidade, requisitos básicos para a elaboração das fichas técnicas.

O curso, que realizou a sua da 2.ª edição, tem como objetivo aprofundar e renovar os conhecimentos dos profissionais que trabalham em UANs, focando nos processos técnicos e operacionais que devem ser controlados para que se obtenha o melhor custo benefício do produto.



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