Rotulagem Nutricional

compartilhar

Banner Contato

Objetivo

O curso tem o objetivo de informar todos os profissionais da área de alimentos sobre as normas para rotulagem de alimentos de acordo com a legislação vigente. A rotulagem correta de alimentos elimina problemas com a Vigilância Sanitária e outros órgãos fiscalizadores, além de ser o instrumento de comunicação entre empresa e consumidores.


Público Alvo

Profissionais e estudantes de nutrição, técnicos em nutrição, gastrônomos, e demais profissionais com interesse na área.


Facilitador (es)

Profª. Carolina Estevam Fernandes

Graduada em Nutrição (UFPE), Doutora em Nutrição na Área de Ciência e Tecnologia dos Alimentos (UFPE), Docente de Cursos de Graduação em Nutrição. Atua na área como Nutricionista Consultora em Serviços de Alimentação com larga experiência.

 

 


DIAS E HORÁRIOS

Horário:  8:00 às 12:00 e das 13:00 às 18:00.

Carga Horária Total - 10 h/a

Data: Brevemente novas turmas


PROGRAMA

  • Nutrição e Assuntos Científicos na Indústria de Alimentos
  • Codex Alimentarius
  • Desenvolvimento de Legislações de Alimentos
  • Desenvolvimento de Rotulagem Nutricional
  • Legislações de Rotulagem
  • Avaliação de rotulagem de produtos do mercado
  • Atividade prática: apelos de rotulagem no desenvolvimento de produtos.

Informações Gerais

DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA 

Preenchimento do formulário de inscrição, comprovante de pagamento. Para os beneficiados com desconto, apresentar comprovação.

*comprovante de residência

INVESTIMENTO

Profissionais - R$ 90,00 *

Estudantes, Alunos e ex-alunos CCE e Conveniados SINEPE e CRN06 - R$ 80,00*

 Depósito em conta

Banco do Brasil Ag. 3613-7 C.C 55252-6 ou Santander Ag. 4049 C.C 13000450-2

 

CRITÉRIOS 

Receberá  o certificado  o participante que cumprir as seguinte exigência: Obtiver Frequência mínima de 75% (setenta e cinco por cento).

Certificado será enviado para o endereço eletrônico do participante.

ATENÇÃO: É reservado à instituição o direito de prorrogação da inscrição ou cancelamento do curso caso não seja atingido o número mínimo de alunos matriculados

 

RESERVE SUA VAGA

Importante: Preencha todos os dados pessoais para concluir a reserva.



Os campos com (*) são de preenchimento obrigatórios.