Elaboração de Cardápio

compartilhar

Banner Contato

Objetivo

O Curso  Elaboração de Cardápio, tem como objetivo a atualização  dos profissionais na elaboração de cardápios que atendam as necessidades específicas ,além do equilíbrio nutricional  utilizando novas tecnologias  que atendam  a clientela.


Público Alvo

Profissionais e estudantes de nutrição,  técnicos em nutrição e gastrônomos, e demais profissionais com interesse na área.


Facilitador (es)

Profª Márcia Cristina Vieira Fialho

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco . Especialista em Nutrição Clinica e Terapêutica pela Faculdade de Ciências Biológicas de União de Vitória( UNIGUAÇU). Especialista em Docência para a Educação Profissional. (UNIDADE EAD -SENAC -PERNAMBUCO 2013,Consultora do PAS-Programa de Alimentos Seguros - SENAC/DN/RJ,Consultora do PBPRS -Programa de Boas Práticas de Resíduos Sólios -SENAC/DN/RJ.


DIAS E HORÁRIOS

Horário:  8:00 às 12:00 e das 13:00 às 18:00.

Carga Horária Total - 10 h/a

Data: Brevemente novas turmas


PROGRAMA

  • Elaboração de cardápios de acordo com as necessidades e desejos  dos clientes.
  • Apresentação de cardápios 
  • Fichas técnicas de Preparação
  • Metodologia:
  • Aula expositiva e dialogada, exercícios em sala e visita técnica  ao supermercado.

Informações Gerais

DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA 

Preenchimento do formulário de inscrição, comprovante de pagamento. Para os beneficiados com desconto, apresentar comprovação.

*comprovante de residência

INVESTIMENTO

Profissionais - R$  90,00 *

Estudantes, Alunos e ex-alunos CCE e Conveniados SINEPE e CRN06 - R$   80,00*

 Depósito em conta

Banco do Brasil Ag. 3613-7 C.C 55252-6 ou Santander Ag. 4049 C.C 13000450-2

 

CRITÉRIOS 

Receberá  o certificado  o participante que cumprir as seguinte exigência: Obtiver Frequência mínima de 75% (setenta e cinco por cento).

Certificado será enviado para o endereço eletrônico do participante.

ATENÇÃO: É reservado à instituição o direito de prorrogação da inscrição ou cancelamento do curso caso não seja atingido o número mínimo de alunos matriculados

 

RESERVE SUA VAGA

Importante: Preencha todos os dados pessoais para concluir a reserva.



Os campos com (*) são de preenchimento obrigatórios.